Cerca
Close this search box.

Leoniana B vince nettamente sul Vicenza B

Partita dall’avvio equilibrato con una vittoria facile di Alex su Matteo Lodi per 3 a 0 subito pareggiata dalla vittorio di Guerrino Panozzo sul nostro Mix che lotta bene perdendo il primo set ai vantaggi e conquistando il secondo! Poi l’esperienza del Panozzo con le puntinate e la muscolatura ancora fredda non gli permettono di chiudere la partita a suo favore! Risultato 3 a 1 per il Panozzo! Riporta in vantaggio la leoniana capitan Tex battendo il pur temibile Zampieri per 3 a 1. Pareggia nuovamente Panozzo battendo per 3 a 2 il nostro Alex che gioca molto bene evidenziando miglioramenti tecnici e tattici ma ancora un poco di inesperienza che lo portano a perdere 11 a 9 al quinto set e a perdere un quarto set con due set points di vantaggio! Peccato ma complimenti! All’andata aveva perso 3 a 1!!! Sul 2 pari la Leoniana schiaccia l’acceleratore e infila tre vittorie consecutive per 3 a 0! Prima capitan Tex con Lodi, poi Mix con il Zampieri che ha dimostrato di soffrire le puntinate e infine ancora capitan Tex che affonda il coriaceo Panozzo! 5:2 una grande vittoria di squadra!

PAGELLE

Alex > voto: 8 (punti 1) IN CRESCITA!

Mix > voto: 8 (punti 1) TENACE!

Tex > voto: 8 (punti 3) SOLIDO!

Match clou: Antonio spatascia Panozzo

P.S. Tanti auguri a Mix che sabato 21 ha festeggiato il suo compleanno con una vittoria personale e di squadra: e 17 anni Leoniani!