Cerca
Close this search box.

Una terza sconfitta indigesta

La terza giornata di campionato, l’ultima prima della sosta, ha portato un altro risultato negativo per i nostri Leoni, che nonostante l’impegno e la grinta, nulla possono contro il TT AURORA 76 “B”. Parte Tabix contro Sella, partita che da subito dimostra la superiorità del nostro giocatore, come prova il risultato finale di 3:0 netto. Il puntino l’avversario lo soffre molto; normale amministrazione per il leoniano. È il momento di Alex contro il numero 1 Miotto che dimostra una ottima abilità con i top di dritto. Il primo set purtroppo vola via 11/5 per l’avversario, ma dal secondo set Alex dimostra spirito di osservazione e con l’aiuto della panchina riesce ad entrare in partita con convinzione e determinazione, purtroppo però anche questo set è perso. Terzo set, Alex non volendo arrendersi così facilmente, sfoggia tutto il suo repertorio e, colpo su colpo, si trova in vantaggio per 9/7, poi però complici un errore di servizio e uno spigolazzo dell’avversario: perde il terzo set per 12/10. Peccato. Scende in campo Tex contro Canton. Primo set di studio, la spunta l’avversario per 11-8. Nel secondo set però il nostro Tex capisce che deve cercare di giocare corto al centro o ad uscire, facendo in questo modo sbagliare più volte Canton, secondo set quindi viene portato a casa dal nostro capitano con astuzia. Terzo set, l’avversario cambia gioco, rovinando i piani al nostro giocatore che porta a casa il parziale per 11/5. Quarto set, la reazione d’orgoglio non basta, 11/8 per Canton con molti rimpianti. Con il risultato di 2:1, è di nuovo il momento di Tabix che contro Miotto, dopo due set poco brillanti, riesce ad accorciare le distanze nel terzo set ai vantaggi. Vana speranza, 3:1. Entra Piovan al posto di Sella, contro Capitan Tex. Partita molto difficile da subito in quanto l’avversario si dimostra più forte e anche più fortunato (4/5 spigoli in due set) e si porta in vantaggio per 2:0. Nel terzo set cambiano le cose, non vedendo più niente da perdere, il Capitano gioca più tranquillo generando una prestazione più efficace, purtroppo però Piovan non cede un millimetro, 11/7 il finale. Si ributta dentro la mischia Alex contro Canton, primi due set molto convincenti, purtroppo però la cinicità nei momenti chiave dell’incontro ancora manca… Sembra la svolta dopo il prorompente risultato di 11/7 nel terzo set per il nostro giovane leoniano, sfortunatamente però, nel momento di difficoltà, Canton da tutto quello che ha in sè stesso e conclude la partita a suo favore. Terza sconfitta indigesta per i Leonix, che nonostante il sostegno di Giux, relegato in panchina, non riescono ad evitare il 5:1 finale.

PAGELLE

TEX > 7,5: 0 punti.
La grinta c’è sempre stata e sempre ci sarà, ha mancato però di determinazione in alcune situazioni.

ALEX > 7,5: 0 punti.
Il gioco espresso è discretamente buono, mette sempre in difficoltà l’avversario: l’inesperienza però non lo aiuta.

TABIX > 8: 1 punto.
Fa quello che deve fare, porta a casa la partita che deve portare a casa, gli altri avversari però non permettono altre gioie.

GIUX > 10: (fuori campo).
Non scende in campo, ma il tifo che porta è tanto.

Uomo partita: Tabix, perché ha tenuto in alto la bandiera con l’unica vittoria!