Cerca
Close this search box.

Leoniana B batte Bentegodi B: 5 a 2

Grande rivincita dei Leoni sul Bentegodi che nel loro splendido Palace Tennis Tavolo subiscono una pesante sconfitta! Apre i giochi Alex che cede il primo set alla brava Perchinenna! Ma subito pareggia nel secondo set prendendo il largo e chiudendo la partita per 3 a 1! Entra Mix che si trova in difficoltà con i servizi del Pravadelli e pur combattendo con tenacia deve cedere la partita. Ed Ecco Capitan Tex con il temibile e agguerrito Giardini vittorioso all’andata!!! Già dalla partenza si capisce che la musica è cambiata e in breve il Leone conduce per 2 a 0. Cede un set per calo tensione e conclude vincendo per 3 a 1. Ritorna Alex contro il forte Pravadelli vittorioso all’andata per 3 a 1. Partenza fulminante con Alex in vantaggio per 2 a 0 contro un Pravadelli completamente spiazzato dalla tattica di Alex maestro del gioco morto! Si riprende prontamente l’avversario che cambiando gioco si riporta in parità!  A questo punto Alex sfodera determinazione e costanza di gioco e vince il 5 set per 11 a 7. Leoni conducono per 3 a 1. Capitan Tex in scioltezza chiude la partita con la pur talentuosa Perchinenna per 3 a 0. Ritorna Mix contro il loro numero 1 Giardini. Parte bene conducendo il primo set ma cedendo nel finale per 11 a 8. Cede anche il secondo set e nel terzo fa capire di poterlo chiudere a suo favore arrivando agli spareggi sul 10 a 10 ma alla fine perde per 15 a 13.  Ritorna Capitan Tex che con un secco 3 a 0 manda tutti a casa. Con questo risultato la Leoniana B sorpassa il Bentegodi B portandosi da sola al secondo posto.