Cerca
Close this search box.

Leoniana B ovvero: non mollare mai!

Combattuto incontro in D2 girone B tra la Leoniana B e il Colognola B. Cominciano male i Leoni subito sotto di due punti. Prima con la sconfitta di misura per 3 a 2 di Mix con il giovane De Marchi. Quest’ultimo si è dimostrato buon tiratore che alla lunga l’ha spuntata sul pur tenace Leoniano non ancora completamente a regime essendo solo la sua seconda partita di campionato. Poi con un Alex che non è riuscito ad entrare in partita con un avversario alla sua portata. Capitan Tex accorcia in scioltezza la distanza vincendo per 3 a 1 l’incontro con il valido, ma ancora inesperto, Fantoni Matteo. Ritorna in campo Alex che riesce a prendere un set al De Marchi ma nulla di più. Colognola 3 Leoniana 1. Nel quarto incontro Mix dopo un avvio facile (11-3/11-8) si vede rimontare i due set di vantaggio dal giovanissimo Fantoni che trova la misura di fronte alla puntinata lunga del Leone per tirare con precisione la palla. Quinto set al cardiopalma che l’esperto Mix riesce a portare a casa per 12 a 10! Colognola 3 Leoniana 2. Capitan Tex riporta in parità i Leoni vincendo facile con Carradore: 11-6/11-8/11-1. Il settimo incontro vede Alex di fronte al Fantoni. Partita decisamente equilibrata con il Leone in ripresa sul piano del gioco e della concentrazione ma dall’altra parte il Fantoni non molla mai un attimo e al quinto set sul 10 a 8 per Alex sono bastati alcuni attimi di disattenzione per vedere sfumata la vittoria leoniana! Per fortuna Capitan Tex raddrizza la situazione con un secco 3 a 0 con il De Marchi. Colognola 4 Leoniana 4. Nono e decisivo incontro: Vivian e Carradore. Partita da infarto: Mix sotto per 2 a 1 riesce a strappare un quarto set ai vantaggi per 12 a 10 ritrovando nel quinto set la lucidità tattica per chiudere 11 a 7 la partita e sancire la vittoria Leoniana dopo ben quattro ore di incontro!!!